17:21 

Hero Wanted. Игра прошла.

Офх...
Для тех, кто имеет отношение к прошедшей игре, но не заходит на форум игры или ВКонтакт.
Дублирую мою запись здесь.



Друзья!
Мы все, и мастера и игроки, прошли путь длиной в несколько месяцев. Путь к тому, чтобы эта игра состоялась.
Было много сложностей, связанных с недостатком опыта в некоторых вопросах у мастеров, с лихорадочными поисками нужных людей на роли игротехов, да и игроков. Даже я был на нервном взводе с начала лета - да так, что только сейчас отпускает. ))
Но игра прошла! Не все запланированное реализовалось, но могу сказать, что некоторые вещи были даже более хороши, чем я мог надеяться.
Пришло время мне сказать всем вам "Спасибо!".

Моей команде:
- Норда, я никогда не забуду, что ты мужественно разделила со мной бремя руководства проектом! Твой трудовой подвиг с подтягиванием в последнюю неделю в одиночку всех хвостов без сна и отдыха останется в анналах истории. )
- Дагор, в застройке полигона тебе нет равных (да, да... приехали бы мы туда еще на пару недель раньше - ты бы крепостей понастроил, креативщик!). И, разумеется, в управлении Чудовищной Командой!
- Палантир, мне приятно осознавать, что меня поддерживает столь спокойный и уверенный в себе мастер по боевке. Отдельное спасибо за колеса - не знаю что бы мы делали без твоего Уазика (и твоего умения ездить везде, где есть поверхность).
- Силь, мои благодарности за креатив в антураже и за внимание к мелочам. И, опять же, за работу над и с монстрами.
- Фианур - ты, на моей памяти, самый бегающий по полигону мастер по магии.
- Битютню - спасибо за помощь в работе над главным квестом. И что согласился вести "Шахту".

Игротехам и ДМ-ам:
Сразу всем - спасибо что были, что работали, что тратили свое время.
- Анрил, ты молодец! Пирамида оправдала тот геморрой, который многие из нас на ней заработали! )) Всей твоей команде - поклон от меня низкий. Ада и Ферис, костюмы потрясны!
- Станиславский, твое "Кладбище" навело шухеру по ту сторону от Таверны. )) Спасибо за данжен и спасибо твоей гоп-компании, которая неожиданно свалилась на наши головы!
- Мориэль и Панти, спасибо вам за "Круг Фейри". Это была реально драматическая эпика! Или Эпическая драма, не знаю... Жаль, что Панти, которая сюжетно готовила данжен, не было с нами физически, но она была в наших сердцах.
- Шеол, кажется ты реально впечатлил и заставил офигеть от ехидства и коварства Темного Властелина тех, кто видел его. Я знал, что это роль подойдет тебе!

Всех игротехов-монстротехов поименно поблагодарить - памяти уже не хватит. ((( Да и я мало что сам видел - запер себя в Гильдии. Так что скажу просто: я рад что вы были с нами и я рад буду позвать вас (если у вас будет желание) играть или игротешить снова! Да, мы неслабо замахнулись на монстрятник, и мы его вытянули на "отлично".

Отдельную благодарность Архи, нашему иллюстратору. Герб Гильдии, Герб Толстых Енотов, Енотики-для-сайта, колода Енотоманчкина и, конечно же наша собачка-талисман Инди: все это ее работы.

Игрокам:
- Мое сердечное команде оркского табора. Я просто плакал, смотря на вас - так вы были похожи на образ, расы, жившей в нашем воображении.
- Всему населению Енотов: боже, какие интриги творились в городе! И это на игре, где политики почти не предполагалось...
- Лесной Приют, вы были волшебны, загадочны и местами жутковаты. Ну и драматичны еще, да.
- Монастырь и все в нем проживающие: кипучая активность, много общения с Богами. Не стесняйтесь и в дальнейшем теребить Мастера по Магии столько сколько вам будет нужно!
- Господа приключенцы и Герои, вы были разными - благородными и подлыми, напористыми и внимательными, хитрыми и сильными. И всем этим вы прекрасны!

Отдельно кланяюсь Саше-Блаженному, Коту-Расприю и ведьме Габриэль-Зое. За то, что заехали за неделю (!) до игры и помогали мне и Дагору в мастерском строяке. Ну и кормили нас, кстати. ))

Каждого лично не поблагодаришь: память не та уже, а обижать никого не хочется. Поэтому не думайте, что если я вас не помянул, то я о вас забыл, или не оценил.
Те, кто действительно впечатлил МГ, об этом и так знают. А кто не знает - тем мы еще не раз скажем. А вот плодить тщеславие и тем подкармливать Серебряную Леди - Богиню Лаверну, мы не станем.

Засим остаюсь с вами, ваш ГМ, НекросС.

@темы: Генеральный Штаб, Полевые игры, Ролевое

URL
Комментарии
2011-08-10 в 17:29 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
тебе спасибо:)

2011-08-10 в 18:01 

Desler
Решение принятое и исполняемое - считается условно правильным.
Я сонный с момента приезда :) Но главное - мы это сделали!
Спасибо за игру и компанию =)

2011-08-10 в 18:08 

Наарга
На сердце скребли кошки. Принял валерьянки. Теперь слышу в голове мурлыканье... :3
Отдельную благодарность Архи, нашему иллюстратору. Герб Гильдии, Герб Толстых Енотов, Енотики-для-сайта, колода Енотоманчкина и, конечно же наша собачка-талисман Инди: все это ее работы.
Чуть неожиданно вышло с флагами, но в остальном - я буду очень рада помогать и впредь :write: Некроссь у меня к те подарочек есть ;-) Приеду - задарю)

:hlop: Ну и спасибо тебе за игру!! Я правда хорошо поиграла, встретила приятных людей, хороших игроков, мастерской группе всей и по отдельности МЕГА ревпект )))) Ребята - ВЫ СУПЕР! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Буду ждать новых проектов и с удовольствием поиграю или поигротешу у Вас :amur:

Хочется фоток с игры))) Если есть ссылочки - покидайте пожалуйста, я буду сказаочно благодарна))))

2011-08-10 в 18:37 

NekrosS
Офх...
Архи, фотки вконтактике есть кой-какие, но все неизменно плохого качества. ((
Пока, по крайней мере.

Когда начнем делать следующую игру, у меня будут к тебе еще заказы на рисунки. ))) Например, подумываю, сделать изображения всех наших богов... Ммм...

URL
2011-08-10 в 18:43 

Наарга
На сердце скребли кошки. Принял валерьянки. Теперь слышу в голове мурлыканье... :3
NekrosS :paint: конееееешн нарисую :3

Как отходняк после игры?)

2011-08-10 в 18:53 

NekrosS
Офх...
Еще не начался даже... (((

URL
2011-08-10 в 18:55 

Наарга
На сердце скребли кошки. Принял валерьянки. Теперь слышу в голове мурлыканье... :3
:susp: Приеду еще и с печеньками.... Не дело это....

     

Записки Мастера и человека.

главная