Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:54 

"А собаку в унитаз спустила?!" (Фианур)

Офх...
Выходные прошли, с моей точки зрения, неплохо. То есть я спал до двух в субботу, принимал гостей, потом в ночь водил первую сессию новой партии "Кладбища домашних жЫвотных" и снова спал днем в воскресенье.

Даже к родителям съездил! А там попугай... :chainsaw: Отец от этой зеленой летающей сосиски просто тащится! А ко мне оно село на плечо, чего-то наорало в ухо и попыталось отгрызть мочку. Когда же я начал его сгонять, он стал бегать у меня по спине и кусаться за пальцы! Сволочь!

А вот с партией был забавный момент, который для меня теперь даже может соперничать с историей о Палантире и крысах. В пересказе конечно не то, надо было там присутствовать чтобы прочувствовать...
Партия в лесопарке и в довольно стремной ситуации. В-общем Фианур, не сводя глаз с подозрительного шевелящегося пакета, посылает Рысь за палкой. И тут мы все (и я тоже) даже не усомнились что он имел в виду именно палку КОЛБАСЫ. Рысь без всякой задней мысли с моего одобрения находит ближайший киоск, покупает колбасу, мчится обратно... Вы бы видели лицо Фианура, когда ему радостно протягивают эту колбасу.
Он помолчал и говорит: "Я ЭТИМ туда тыкать не буду".
И вот тогда все побачили як со мной случилася истерика...
И это не считая фразы вынесенной в заголовок!



09:55 

Эх, работа, Пыль да туумаан...

Офх...
Ну вот краткие мгновения кайфа закончились. Снова на работу. Пытался ночью убедить организм что мне вставать типа в 7:40, но он не понял и проспал я всего 1,5 часа в конечном итоге.
Ну да ладно. Вроде не сплю на месте и хорошо. За спиной шепчутся: "Наде же! Не опоздал." К чему бы это?



Дача... Это была неплохая поездка, хотя малышня (Норда, Крайк, Фианур и Рысь) все время ныла что им холодно, сыро и скучно. Ну на то она и малышня. Зато прогнали в тестовом режиме кусок нового модуля Фианура. Мне понравилось. Если бы он еще побыстрее над ним работал...

В творческом отношении пока застой с элементами мелкого прорыва. То есть потихоньку пишу "Тета", но уже подумываю одновременно взяться за новый сюжет. Интересно - я все-таки смогу сделать что-то НЕ сюрреалистичное? Или это мое вечное клеймо? Так хочется про зомбей всяких, про монстров, а получается только про экзистенциальные ужасы бытия и сознания. Кажется мои игроки уже от этого устают...

И, кажется, у меня закончился двухлетний период, когда мне хотелось водить только односессионные сюжеты. Теперь пожалуй снова перейду на затяжные партии. В конце-концов когда игроку жаль расставаться с персонажем после окончания последней сессии длинного модуля - это же хорошо, правда?..

@музыка: Тимур Шаов - Дорожная

20:15 

Облом...

Офх...
Так...
Дача отменяется. Родители не едут, а мне пока не охота...

НО! Если наберется группа желающих поехать ко мне на дачу в ближайшие выходные - чисто поразвеяться, то я с удовольствием.
Если для кого-то это что-то говорит, то эта дача - прототип дачи Весельчака.




14:50 

Ура!

Офх...
Отпуск! Как слух мой это слово ласкает...
Неделя отдыха! Вы знаете, некоторые люди берут отпуск, чтобы заняться "улаживание дел". Это конечно понятно, и необходимо, но тогда это не отпуск. Это... смена рода деятельности, вот что.

Лично я собираюсь морально разложиться. В выходные у меня как минимум одна сессия (суббота - день) и хочется верить много встреч с друзьями. А вот уже в понедельник утром я уезжаю на дачу - надо уважить родителей... да и самому мне неплохо бы отдохнуть от суеты большого города.
И конечно подумать о жизни, да. Пора пообщаться с самим собой, я не могу больше этого избегать.
Вернусь соответственно в среду со стариками или в четверг днем, если захочу еще задержаться один...

А потом еще отдыхать аж до понедельника включительно!

Вот только ложка дегтя... :(((((
Зарплату получу аж 13. Ыыы



@музыка: Ну конечно же Медведев "В отпуске."

@настроение: На пороге

15:04 

Тяжела и неказиста жизнь простого программиста.

Офх...
Я весь внутри плакаю...
Я в шутку пожаловался коллегам по суппорту что нам только с проблемами звонят, а сообщить что все хорошо - никогда.
Позвонила девушка и сказала "Спасибо вам! После ваших подсказок все заработало..."

Теперь ухо мыть неделю не буду! )))





@музыка: ДДТ - "ДОС"

@настроение: Хочу в отпуск.

15:31 

ДДДТ

Офх...
В целом все конечно паршивенько.
Позитив - это только мои друзья, мои ученики и то что я созрел для написания нового сюжета.

Рабочее название, кстати, "Тета". Предполагается что у персонажа\персонажей эта невинная буква будет со временем вызывать отторжение... Ведь у некоторых до сих пор остались неприятные ощущения от определенных вещей, таких как: неожиданные звонки в дверь, незанавешенное окно ночью, пауки, санатории и т.д... Люблю я знаете ли в последние пару лет особенно на детские страхи давить!

А вот негатив... Тут слишком много. Причем многие меня знают, я не из тех людей, которых легко расстроить бытовыми вещами. Но и я не чугунный... к сожалению надо сказать! Когда теряешь большую часть смысла восьми лет прожитой жизни - это уже слишком.

Скорей бы Новый Год... Вы знаете, он, этот праздник, до сих пор для меня имеет значение!



23:17 

Офх...
Жду записи с концерта во вторник.
Обещали на следующей неделе...
Посмотрим! Если ничего запись, то сделаю как альбом и всем раздам.
Надо бы открыть конкурс на обложку среди моих друзей! ;-)

@музыка: Медведев - "Держись машинист"

@настроение: Вакуум.

23:32 

Для знакомых...

Офх...
А то что-то у всех у вас дневники...
Значит будем чаще общаться!

Записки Мастера и человека.

главная