• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:04 

Ужастики.

Офх...
Пока я был на больничном полторы недели, я преимущественно страдал фигней.
Но.
Помимо этого у меня немало ночей провел Анрил, с которым мы вдумчиво смотрели фильмы ужасов. А, если кто не знает, эти фильмы составляют немалую часть моих увлечений. Так вот. Оказалось что у нас с Анри сильно совпадают взгляды на многие вещи.
Смотрим мы, смотрим, обсуждаем, рассуждаем и, неожиданно для себя, начинаем сочинять свою историю. А точнее сценарий для павильонной игры в стиле HORROR. За три ночи мы практически полностью накатали костяк сюжета (всего две страницы пока набрали), частично расписали персонажей. Работаем в-общем...

И вот Анри наконец вырывается из моих цепких рук часа в четыре ночи и садится за комп доигрывать в своего любимого Ассассина. Я, соответственно, с чувством выполненного долга, ложусь дрыхнуть. Во сне мне поначалу естественно снится мешанина из ужастиков и нашего сюжета. Помню мне что-то про партию снилось, про то какие там ужасы и кошмары...
На следующий день по телефону Анри так задумчиво меня спрашивает - над чем это я так радостно и заливисто смеялся во сне?..

12:10 

К вопросу о внешности

Офх...
Вспомнилось мне что-то...
Два с половиной месяца назад Анри мне (сволочь) заезжает на тренировке со всей, так сказать, молодецкой дури в глаз мечом. Естественно к понедельнику я становлюсь обладателем здоровенного фингала в поллица. К тому же я пришел на работу тогда невыспавшимся, немытым, нечесаным...
И вот нашему главному программисту надо на совещание в среде Большого Начальства, причем это сразу два совещания. Он решает пойти на одно, которое ему важнее, а на второе, в котором участие он считает скорее формальным он посылает другого. И вот он, мазнув по моей спящей персоне вечно рассеянным взглядом, говорит "Сходи туда-то за меня. Если будут что спрашивать говори что у нас никаких проблем.". И убегает...
И вот я приперся на это собрание. Вокруг сидят Начальственные Мужи, все в костюмах, все с галстуками. Я забиваюсь в угол, пытаюсь втыкать в велеречивые говоры.
В конце-концов:
- Где Логинов?
Я просыпаюсь, вылезаю из угла, у меня вываливается стекло из очков. Я наклоняюсь, нервно вставляю его обратно. Говорю (слегка хрипло, ибо простуда):
- Его нету. От техподдержки - я.
На меня фокусируются. Немытая башка, футболка, мятые джинсы, фингал.
- Эээ... Какие-то проблемы у вас возникали после внедрения?
- Нет, все в порядке.
- То есть никаких вопросов?
- Нет, у нас все работает без сбоев.
- А... Ну хорошо...

Блинский блин... Я почувствовал себя тем самым аццким ойтишнегом из анекдотов.
С тех пор меня никуда не выпускают с места. (((

@темы: IT, Работа

12:30 

Кукольные страсти.

Офх...
На прошлой неделе прошел мой и Анри концерт... Мне понравилсь даже!

А еще за два дня до этого я закончил делать пробную аудиозапись себя-любимого.
Выбрал всего 19 песенок.
Качество, конечно ужасное - писал на маленький компьютерный микрофон. А комп у меня шумный, если кто не знает. Так что партия медного кулера слышна не хуже моей. )))
Записи я обрабатывал Sound Forge 7, причем никакого нормального опыта у меня в этой проге нету.

После недолгих размышлений решено было объединить записи в альбом. С названием проблем не было - ну конечно "Кукольные Страсти", как одноименная песня на стихи Каина.

Архи по случаю нарисовала картинку, за что ей честь и хвала, а Силь помогла сделать дизайн этикеток к дискам (увы - фотошопом я не владею).

И вот - на нашем родном Генштабе доступны тексты с аккордами и mp3-шки:
http://www.genshtab.ru/creative/nekross/dolls/

А если кто-то захочет (страшно подумать!) иметь "лицензионный" аудио-диск - обращайтесь ко мне, нарежу сколько угодно.

@музыка: 500 песен и нечего петь...

@настроение: Сплю на работе

16:56 

Концерт уже завтра.

Офх...
А вот и баннер:



Ждем всех на концерте. Знакомым по возможности тоже рассказывайте.

12:44 

Долгожданный концерт.

Офх...
Господамы!
Счастлив объявить что у меня и Анрила состоится очередной творческий вечер под крылышком у "РадиоВалар".
Выступление назначено на 15-е апреля (вторник) и пройдет как обычно где-то с 20:00 до 22:30.
Все там же - в кафе-клубе "BOOM".

Рад буду (и Анри, я думаю, тоже) видеть всех! У меня есть пара новых песен и пара припомненных совсем старых.

Флаера пока нету, он появится вот здесь - Radiovalar Там же схема прохода .

Да и еще: я сейчас дозаписываю аудио-диск, так что если кому нужна копия - принесу на концерт с собой. Только заявите.

01:15 

Праздник.

Офх...
Вы знаете эту девушку?



Нет? Если нет, то сочувствую...

Это моя сестренка - Норда. И у нее сегодня День Рождения.
Почему "сестренка", спросите вы? Потому что если бы у меня была младшая сестра, то мне хотелось бы чтобы она была такая...
Казалось бы - сколько я ее знаю? Всего ничего... Формально - больше года. На практике - гораздо меньше.
Все это время я стараюсь как могу, больше понять ее, поддержать. Она нередко скрашивает своим ярким присутствием мои унылые будни. Впрочем ее рады видеть многие, далеко не один я...

Мне так хочется пожелать ей всего лучшего! Радости навалом, дружбы, любви, доброты, здоровья (куда ж без него?), вдохновения (само собой!) и даже денег!
Но...
Но прежде чем пожелать ей все это, я пожелаю...
"Норда... Оставайся всегда собой. Даже если изменишься. Твои друзья ценят тебя именно такой...
А твои настоящие друзья помогут тебе в реализации всех добрых пожеланий."

Вот так.

С днем рождения, сестренка!

13:40 

Выпирайте из клеток, серые крысы...

Офх...
Теперь у меня две крысы...
Мелкая серая хрень бегает по клетке, а когда Дайс обращает на него внимание (носом тыкает, обнюхивает), начинает так орать словно его уже едят. Когда Дайсу это надоело, он прижал мелкого к полу, слегка помяв, и тщательно изучил, несмотря на писк и попытки прикинуться мертвым. -_-

Как бы его назвать... Пока одна идея - Питон, ибо предназначался он на корм змеям.

01:53 

Офх...
copypast.ru - наш долг Вас удивлять!
Хмм... Ваши друзья знают об этом?
Пройти Каннибал-тест »»

14:23 

Офх...
Бывает такое со мной...

Сижу на работе, занимаюсь делами, проги всякие, техописания.
Попутно правлю в Word текст ICQ-модуля, в котором вожу Treumer.
Все тихо, спокойно.
И тут коллеги начинают обсуждать грамматику. В связи с тем, что у кого-то Word подчеркивает какое-то слово, а у кого-то - нет. Пошли какие-то примеры, интересные варианты...
И тут я, отвлекшись от очередного куска текста, решаю принять участие в дискуссии. И заявляю громко:
"Да у меня вообще ворд неграмотный! Мне вон только что слово "параноидальные" подчеркнул!"
И чувствую - как-то тише стало. И - взгляд шефа (он сидит рядом)...
Шеф все-таки решил не портить себе предпраздничное настроение и не спрашивать, где это я в техдокументации собрался употреблять слово "параноидальные"...


@темы: Работа, Словески, ТЕТА

13:35 

С прошедшим, блин...

Офх...



11:56 

Ассоциации

Офх...
Для тех кому интересно...
Отпишитесь в коментах и получите семь слов, связанных с вами, по моему мнению, на которые у себя в дайри и здесь напишете развернутые ассоциации. Потом пришлете семь слов мне.

Отвечаю на ваши слова:

От Фионы мне:
1. Человек - это прекрасно, чудесно и невероятно. По моему мнению абсолютное большинство людей надо стрерилизовать через расстрел за то что они позорят образ Творца, изначально заложенный в них... (себя я пока не исключаю)
2. Дядька - неприятное слово. Не знаю даже почему... Просто неприятное. Поэтому не очень люблю когда меня так называют в шутку. Хотя мирюсь.
3. Аптека - очень уважаю. Особенно как человек, ходящий в походы. Достаточно вспомнить как была ситуация с лекарствами каких-то два-три века назад и проникаешься благоговением к этому храму здоровья.
4. Бессмыслица - говорить чушь, да вообще неотъемлемая часть жизни. Логический шлак. Еще вспоминается рифма от К.Саймака: "Мысль с лица"
5. Работа - не люблю... Если бы я любил работу, я бы ее не называл работой. Работа - это когда выбираешь меньшее зло (занимаешься не тем что нравится, но получаешь прибыль)
6. Утопать - фигня. У меня всегда плавучесть была хорошая. Так что это чисто абстрактное понятие... И еще на грани сознание фраза "Герасим был убежденным утопистом"...
7. Швеция - у меня вообще с Европой почти никаких ассоциаций. Нет, совсем ничего... У меня есть настоящий швейцарский складной нож, кстати.

17:08 

Ваши ассоциации.

Офх...
Перенял эту игру у Мориэль.

Отпишитесь в коментах и получите семь слов, связанных с вами, по моему мнению, на которые у себя в дайри и здесь напишете развернутые ассоциации. Потом пришлете семь слов мне.

Сначала для Мориэль:
1. Сострадание
2. Травмы
3. Путь
4. Вампиры
5. Галлюцинации
6. Кометы
7. Забвение

16:22 

Ассоциации

Офх...
От Treumer мне достались слова, а я соответственно пишу развернутые ассоциации:

1. Дайсы - в словесках просто символ азарта, никогда они ничего не меняли и не спорили с мастером. Но - все-таки символ. Поэтому часть моего герба.

2. Загадки - не люблю разгадывать загадки. Для меня это - труд. Но загадывать - люблю. Лучше всего когда мою загадку разгадать могут но не смогут.

3. Гроза - люблю такую погоду. Свежо, электричеством пахнет, мысли прочищаются. А уж водить словески в грозу...

4. Причинно-следственная связь - "Игроки - это существа, которые из неверных предпосылок делают неожиданно верные выводы, но впоследствии от этих выводов отказываются" (NekrosS)

5. Символизм - образность, наверное. У меня в играх как-то само получается, что (при наличии ЧУВСТВУЮЩИХ игроков, конечно) символы появляются сами. Только знай себе подмечай и подтрунивай над игроками.

6. Dance macabre - Ооо... Животрепещущая ассоциация для Мориэль... ;) "Пляска Смерти"... Мне одновременно нравится и ненравится эта концепция. Нравится потому что изображение мертвецов, которые ведут себя как люди - это открытый вызов Смерти, попытка перестать испытывать АНГСТ. А НЕ нравится, потому что это выпендреж...

7. Баланс - О нет! Страшное слово для меня. Баланс, тот самый недостижимый мифический баланс в ролевых играх я вижу в кошмарах. Стараюсь достичь того уровня мастерения, когда о нем можно будет окончательно забыть и заменить его интуицией.

00:34 

Силь - новорожденная!

Офх...
Великий день настал!
Настал день когда Силь стала еще на год ближе к смерти!



В связи с тем я и хочу ее поздравить, как это принято у людей.
Силь, мы познакомились с тобой почти полтора года назад, на "Нарнии". Но дружим меньше года. Я хочу сказать спасибо тебе за то что ты включила меня в очень узкий круг избранных, которым ты доверяешь свои чувства. Без тебя жизнь многих и многих стала бы преснее.
Я искренне хочу пожелать тебе не терять себя в наше обезличивающее время. Пожелать чтоб друзья не забывали тебя, а ты не забывала их, конечно. Пожелать много светлых чувств и добрых случайностей.
Ну и как всегда - пусть твои чаяния сбудутся.
Это говорю я - человек, для которого ты важна!

19:55 

Я - приСрак!

Офх...
Хоть и короткий но забавный тест.

По типу личности вы – призрак.
image Мираж, бестелесное существо, вы открываете свои чувства и эмоции только избранным, вы – интересный собеседник, но только для тех людей, которые в первую очередь интересны вам. Очень эгоистичны, но кто сказал, что это неправильно?
Пройти тест

14:52 

(Блин. Опять заголовок придумывать надо!... Да фиг с ним...)

Офх...
Что бы такое написать...
Ну вот к примеру - я был неделю на больничном (внеплановый отпуск!), вчера вышел на работу, тут чего-то все суетятся. А мне хорошо, я не в теме. Сижу, клиентов вежливо отправляю нах (это моя работа *^_^* ).


Что еще...
Позавчера был бурный день. Поликлиника-выписка-ЗАГС-развод-Анрил-концерт.
(Да, мы подали заявление на расторжение брака! Теперь я могу об этом спокойно говорить.)

Поставил недавно новое железо. Все никак не убираю в короб - насмотреться не могу! Играю ночами... Но это как всегда ненадолго.

Жена вывезла свои вещи... Теперь в кравтире пусто. Это зрелище конечно не прибавляет мне оптимизма. Но тут уж ничего не поделаешь. Понял что мне очень грустно жить одному. Примерно вот так -



(на фото - один из щенков собаки, проживающей в районе нашей дачи)

@музыка: Анрил - "...Найти бы кого-то и жить еще час..."

02:02 

Филигон.

Офх...
На правах рекламы:



Я лично пойду. Филигон - это Филигон. Приятное переживание перед Новым Годом!

17:53 

Сводки с места событий (из моска).

Офх...
Что со мной происходило?

Мы с Палантиром продолжаем играть в новом сюжете у Анрила. И вроде даже с удовольствием. Я в команде с Палантиром последний раз играл в словеску много лет назад. Он меня морально подавлял всегда. А сейчас ничего так...
...
Потом еще Анрил начал водить меня по своему фентези-миру. Теперь я кавайная няка! :cat:
Шикааарно...
...
Меня, страшно подумать, затащили на концерт в ДК Маяк. Послушал Тэм, вспомнил славные 90-е.
...
Сходили с Фионой на фильм "Золотой Компас". Не так уж и плохо. Наверное стоит даже почитать. Нас сильно убила фраза белого медведя, становящегося в позу МЕДВЕДа:
"Я же БРОНИРОВАННЫй МЕДВЕДЬ!!!"
Вот это был ППЦ! Мне так и вспомнились статьи на "Золотой Ботве" про бронемишек. А уж когда там два таких бронемишки начали сражаться... Это были стопудово пьяные реконы в полной броне.
...
В прошедшие выходные провел очередную "Апрельскую тоску". Надеюсь что двое новых игроков не были разочарованы. Правда ведь? ;) Модуль в-целом не особо и ужастиковый. В этот раз все получилось грустновато, в жанре "слегка депрессивный триллер".
Опять же позитив - Палантировский перс сдохъ...

Правда меня охватывает очередной творческий кризис.



@музыка: Тэм - "Отпустите меня в мой сон"

@настроение: Убил бы кого, но лениво.

10:14 

Продавец...

Офх...
Не так и много там вариантов... И вопросов маловато.
Как всегда попытался ответить максимально честно.

Отныне и присно и во веки веков вы продавец ветра.
Вы самый непостоянный магический продавец, который приходит к страстным и ищущим натурам. Вы прилетаете к своим клиентам на собственных белоснежных крыльях, порывы ветра раздувают ваши волосы, а в ваших глазах горит неукротимый огонь свободы и непокорности. Никто не смеет вставать на вашем пути. Вы сами находите себе покупателей, таких же сумасбродных, как и вы. Кому-то вы дарите лёгкий бриз, слегка обдувающий лицо, кому-то – тёплый южный ветер, мягко несущий на своих порывах, а кому-то – бешеный ураган, сносящий всё на своём пути. У каждого вашего покупателя вырастают крылья, на которых он может парить с попутным ветром, все крылья – разные, от прозрачных стрекозиных до огромных шипастых драконьих. Ваши покупатели, как правило, бросают всё и стремглав улетают в неизвестность. Взамен вы берёте их память, не всю, только некоторые её части, сливаете в огромный хрустальный флакон, который, когда он наполнится, бросаете в самое сердце океана и идёте заказывать себе новый. Многие ваши клиенты очень скоро разбиваются о скалы, а многие исчезают в неизвестном направлении, и только ветер иногда приносит их восторженные крики. Сами же вы ни о чём ни мечтаете, всё что вам нужно у вас уже есть – крылья, ветер и свобода. image
Пройти тест

10:36 

Я наконец-то поводился!

Офх...
Давненько я не водился. Уже кажись три года как. Да и вообще я водился всего несколько раз в жизни.
Соответственно тем интенсивнее был эмоциональный выброс в ночь с субботы на воскресенье, когда Анрил окунул меня и Палантира в свою загадочную и возможно зловещую историю. Это было уже после того, как гости бывшие на Палантировском ДР разошлись.
Палантир как вегда очень скоро уснул и периодически просыпался, чтобы оценить ситуацию. От Анрила, как от Мастера я в восторге.
Я уже просто кажется стал забывать каково это - быть игроком. И что это тоже доставляет удовольствие. А зря...


И снова о моем враге - попугае. В воскресенье я дополз до родителей и решил немного поспать наконец-то. Тварь так орала, что кроме кошмаров я ничего так и не увидел. А когда я через полтора часа проснулся и пошел искать животное, оно залезло в клетку, заперлось там и сделало вид, что ничего не знает.

Вот он -

@музыка: Анрил - "Северный край"

Записки Мастера и человека.

главная