02:54 

по результатам выходных

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.

02:00 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
- ходил к гастроэнтерологу. Жаловался на живот. В ответ "идите на гастроскопию и всё такое прочее, вот вам прайс". Даже не провёл осмотр, пальпацию.
Пойду к другому.

- вчера учился правильно жить штангу и всё такое. Плавные нагрузки без рывков, как же мне вас не хватало! Сегодня болит вся грудь и плечи спереди. Заплатил за месяц, мне нраицца!

- заехал к родителям... Лучше бы не заезжал. Не о чем нам говорить, увы(

- *безотносительно* Человек - хозяин своего слова. Хочет-даёт, хочет-берёт обратно. Удобное и беспезды полезное умение - интерпретировать ранее сказанные/написанные слова так, как удобно в данный момент.

- с утра - открытые бои на Волгоградке. Кто всегда хотел прикоснуться к волшебному миру фехтования и быть отпизженным всем подряд на ристалище - милости прошу.

19:01 

lock Доступ к записи ограничен

Астерчик
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:43 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
- сегодня побегал. Завтра - снова в качалочку) Не верю, но, кажется, организму понравилось. Хотя это объяснимо, если получается-то, чож не радоваться.
Отработка "удар щитом-удар фальшионом" куда проще, чем хуярить стальной 2.5 метровой трубой по балде. Интересно, дело в привычке или в объективной тяжести предмета?

- на тренировках, похоже, снова понадобится свисток, потому-что ОЧЕНЬ шумно и меня не слышно. Люди от такого дуреют.

- пойду куплю себе ойфон (старый решил что пора и честь знать), сделаю, как в детстве, подарок на новый год: "бери сейчас, но это как будто на НГ")

- про НГ, кстати, вообще непонятно, что делать. С одной стороны вариантов куча, но они меня недостаточно эмоционально увлекают, с другой стороны, может, лучше вообще не встречать, чем как попало с кем сведёт случай? Короче, я в раздумьях.

- в интернетах снова срачи на отвлечённую тему, зато ведущие к весьма реальным последствиям, например к дуэлям на стали без защиты.
Ммм, прямо как в старые добрые времена!

Записки Мастера и человека.

главная